?

Log in

 
 
14 February 2013 @ 11:04 pm
Face On Face Review  
My Pretty Diary Banner

Halohaaaaa~~
sudah lama gak nyentuh blog ini sejak review softlens yang terakhir,,
gara2 sibuk mencari susuap nasi hhehehhe
back to the topic ya,,
ngeliat judul di atas udah ketauan donk kali ini saya mau ngereview produk merk Face On Face ^^
ceritanya waktu itu dikantor habis cuci muka saya gak bawa bedak buat touch up,
naaaah kebetulan ada temen yang bawa loose powder ama compactnya :D
alhasil biar muka seger lagi saya minta bedaknya, waktu itu rada ga yakin soalnya gak pernah liat bedak ini di toko-toko biasa~
tapi ya gara2 kepepet akhirnya saya minta juga (udah minta banyak maunya) XD
kulit wajah saya termasuk yang super oily pake banget, dan waktu itu lagi bruntusan jadi keliatan banget gak rata kulit mukanya T___T
cuma yang bikin saya takjub abis pake bedak ini keliatan jadi lebih mulusan, setelah berapa jam gitu sih tetep berminyak tapi gak terlalu berkilau kayak biasanya yang bisa buat goreng tempe hhehehhe
akhirnya saya minta bedak temen saya itu dipindah ke wadah bekas bedak yang lain hhehehe
abis searching sana sini baru tau produk Face On Face ini ternyata merupakan keluaran Rohto yang juga ngeluarin Lip On Lip sama deng deng deng~~~~~ Hadalabo!!!
saya jadi tambah yakin lah,, Rohto pasti terjamin kualitasnya,, apalagi saya pake Hadalabo juga, jadi kandungannya sesuai mungkin ya hhehehehe
muka tambah lembab, tambah sehat donk ^^

urlfof

Persis seperti namanya, produk Face On Face ini dikhususkan untuk wajah, jadi produknya lumayan lengkap seperti compact powder, loose powder, blush on, dan eye shadow
warnanya kalem2 dan manis,, cocok buat lingkungan kerja jadi gak menor tapi tetep seger :)

fof

untuk keterangan lebih lengkap tentang Face On Face ini bisa
like fanpage mereke di https://www.facebook.com/FaceOnFaceIndonesia
atau follow twitternya di @FaceOnFaceID yang suka ngasi tips tips kecantikan
tak kenal maka tak sayang ya, so yuk ikutan mengenal produk Face On Face and fall in love instanly~ (‾▽‾)♥(‾⌣‾)
Tags: